Суровая правда о любви

Все мы по-разному думаем о любви. У каждого из нас свое представление о том, что такое любовь. У всех нас есть идеализированная версия того, какой должна быть настоящая любовь. Но на самом деле это не всегда так просто. Любовь не всегда такая, как мы надеемся. Мы надеемся, что как только мы безнадежно влюбимся, все остальное начнет чудесным образом наладиться. Мы ожидаем, что все встанет на свои места, но этого не происходит. К сожалению, наша жизнь немного сложнее.

1. Любовь не побеждает все

Говорят, любовь побеждает все. Это не так.

Один из самых больших мифов о любви состоит в том, что мы ожидаем, что она победит все различия и проблемы. Это не всегда так. Любовь напоминает основу отношений. Это причина того, что мы готовы поставить в много усилий и напряженной работы, чтобы сохранить отношения. Но в конечном итоге, если один из вас не желает прилагать таких усилий, любви недостаточно. Если мы ожидаем, что одной любви будет достаточно, нас ждет неприятный сюрприз.

Кроме того, есть вещи, которые любовь не может исправить. Например, жестокие личности или нарциссы.

2. Любовь требует компромисса

В контексте любви компромисс несет в себе множество негативных коннотаций. Возможно, это можно объяснить негативным опытом отношений в прошлом. Также может быть, что мы думаем, что любовь побеждает все, и поэтому считаем, что идти на компромиссы не нужно. Это принятие желаемого за действительное.

На самом деле любовь - это не только компромисс, она требует этого. Если партнеры не готовы идти на компромисс, в отношениях могут возникнуть большие проблемы. С другой стороны, компромисс может помочь нам избежать недовольства. Это помогает нам открыто говорить о том, что нас беспокоит.

 

 

 

 

Понравилась эта статья? Будьте в курсе, подписавшись на нашу рассылку! И не забудьте подписаться на автора этой статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Зарегистрироватся и войти в личный кабинет

Статьи по Теме
Автор
Свежие статьи
14 апр., 2021, 08:50:13 GMT+3 - Slava Tkachenko
14 апр., 2021, 08:44:46 GMT+3 - Сергей Николаев
6 апр., 2021, 19:46:48 GMT+3 - Раша Вищневский
Популярные статьи
4 апр., 2021, 20:52:07 GMT+3 - Раша Вищневский
27 марта, 2021, 17:50:08 GMT+3 - TeoVels
25 марта, 2021, 19:08:29 GMT+3 - SubscribE