Опрошены шансы "Ливерпуля" на "фантастический" ход Килиана Мбаппе

Опрошены шансы "Ливерпуля" на "фантастический" ход Килиана Мбаппе

В последнее время было много гипотез относительно будущего звезды ПСЖ, поскольку его соглашение истекает к концу следующего сезона. Легенда "Ливерпуля" Стив Макманаман говорит, что сомневается в том, сможет ли клуб справиться со стоимостью переезда Килиана Мбаппе.Форвард "Пари Сен-Жермен" считается, возможно, лучшей молодежной частью на планете.

Кроме того, в последнее время 22-летний форвард снова стал по-настоящему достоин внимания прессы, забив четыре отличных гола в двухматчевой победе своей команды в Лиге чемпионов против "Барселоны".

Будущее Мбаппе было источником многих гипотез, и француз все еще не подписал расширение своего нынешнего соглашения, которое истекает в июне 2022 года.

Ливерпуль был выдвинут в качестве одного из вероятных возражений, а сам Мбаппе был известен как большой поклонник красных.Но говорить с вами Horseracing.net Макманаман признал, что он не видит, что обмен произойдет в ближайшее время.

-Постепенно я чувствую, что этого не произойдет, - сказал Макманаман. "Я думаю, что в случае, если вы посмотрите на цифры, я не думаю, что Ливерпуль мог бы сделать эти цифры. Возможно, несколько лет.

"Давайте посмотрим правде в глаза, это будет слишком дорого наличными. В любом случае 200 миллионов фунтов. Он побьет рекорд Неймара как самого дорогого игрока."Я думаю, что он может хотеть получать около 400 000 фунтов каждую неделю, но постепенно я не думаю, что вы можете это сделать.

Несмотря на это, Макманаман признает, что вход не будет закрыт для того, чтобы Мбаппе рано или поздно предпринял какие-то действия на Энфилде.

Он продолжил: "Не поймите меня неправильно, я считаю, что он самый невероятный футболист, и я бы взял его быстро на том основании, что он настолько приемлем, и он оказывает вам эту помощь.

"Ливерпуль" - потрясающе заметная группа, вполне возможно, самая поддерживаемая во всем мире.- Это не займет у вас достаточно высокого прыжка, чтобы вы думали, что получите его обратно на правах изображения, и так далее, Вы получите его обратно, но цифры не будут иметь никакого смысла для Ливерпуля.

- Я действительно предпочел бы видеть его в этом здании." Он мог бы уйти по свободному соглашению, но тогда он оказывается свободным для всех.

"Как я уже сказал, я считаю, что он самый непостижимый игрок, и я бы с удовольствием взял его, однако я просто не думаю, что цифры могут накапливаться для "Ливерпуля".

Понравилась эта статья? Будьте в курсе, подписавшись на нашу рассылку! И не забудьте подписаться на автора этой статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Зарегистрироватся и войти в личный кабинет

Популярные статьи
4 апр., 2021, 20:52:07 GMT+3 - Раша Вищневский
27 марта, 2021, 17:50:08 GMT+3 - TeoVels
25 марта, 2021, 19:08:29 GMT+3 - SubscribE
24 марта, 2021, 21:44:39 GMT+3 - Халява_ТуТ