Любовь и совместимость - разные вещи.

Почти во всех случаях мы предполагаем, что те, кого мы любим, станут хорошими долгосрочными партнерами. Однако то, что между двумя людьми существует любовь, не обязательно означает, что они совместимы. Любовь может быть требованием для гармоничного сосуществования, но сама по себе она не может создать эту гармонию.

В некоторых ситуациях наши чувства искажают наши суждения. Особенно это касается любви. Это очень сильная эмоция, которая может омрачить наше восприятие. Однако совместимость не следует оценивать только на основе эмоций. Совместимы вы или нет, не зависит от эмоций. Чтобы ответить на этот вопрос, также нужны рациональные компоненты.

Вполне возможно, что мы влюбляемся в кого-то, с кем несовместимы. В лучшем случае мы влюбляемся в кого-то, кто слишком отличается от нас. У этого человека могут быть другие мечты и амбиции в отношении жизни. В худшем случае мы попадаем в ловушку действительно дисфункциональных персонажей, которые по своей природе склонны к насилию, манипуляциям или нарциссизируют. Скорее всего, это люди, которые не относятся к нам с таким же уважением, как мы.

По этой причине при оценке совместимости партнера сердце и разум должны работать вместе . Это может быть здорово, если вы по уши влюбились. Но бабочек в животе просто недостаточно. Когда дело доходит до вашей совместимости, вам также придется учитывать простые факты. То, как этот человек относится к вам. Как их мечты сопоставимы с вашими собственными желаниями. Как ваш партнер относится к другим.

 

Понравилась эта статья? Будьте в курсе, подписавшись на нашу рассылку! И не забудьте подписаться на автора этой статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Зарегистрироватся и войти в личный кабинет

Статьи по Теме
Автор
Популярные статьи
4 апр., 2021, 20:52:07 GMT+3 - Раша Вищневский
27 марта, 2021, 17:50:08 GMT+3 - TeoVels
25 марта, 2021, 19:08:29 GMT+3 - SubscribE
24 марта, 2021, 21:44:39 GMT+3 - Халява_ТуТ