Креветки с шампанским и с пастой

Креветки - безусловно, самые вкусные и популярные сегодня морепродукты! Это по оценкам, более 900 миллионов фунтов креветок готовят и едят в Только Соединенные Штаты. Будь то жареный, приготовленный на пару, тушеный или приготовленный на гриле, есть Множество различных способов приготовить домашние креветки сегодня. Проблема в том, что большинство людей часто делают ошибку, не доваривая или переваривая креветка. Надеюсь, к концу этой поваренной книги вы научитесь избегать приготовления эти распространенные ошибки при приготовлении вкусных блюд из креветок, которые впечатлят всех кто попробует. Надеюсь, что к концу этой поваренной книги вы научитесь готовить домашние блюда из креветок с помощью более 25 самых вкусных рецептов креветок, которые найдешь где угодно. Вы не только научитесь правильно готовить креветки, но вы узнаете, как приготовить новые блюда из креветок, чтобы приготовить на вcю семью.

Итак, давайте перестанем терять время и приступим к приготовлению креветок!

Креветки с шампанским и паста

Это блюдо из креветок, которое мне подарил друг и после экспериментов с ним он стал основным продуктом в моем доме. Это здорово, когда хочу побаловать себя чем-то особенным.

На 4 порции

Общее время на подготовку: 30 минут.

Ингредиенты:

  • Паста
  • 1 ст. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 кг очищенных креветок
  • 1 ½ стакана шампанского
  • 2 ст. из лука, рубленого
  • 2 нарезанных сливовых помидора
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • Щепотка соли и черного перца
  • 3 стручка петрушки, нарезать
  • Тертый сыр пармезан, для сервировки

Приготовление:

1. В кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь, налейте подсоленную воду. Добавьте пасту. Готовьте 7-8 минут или пока не станет мягкой. Сушим и отложите макароны в сторону.

2. В сковороде, поставленной на средний или сильный огонь, добавьте оливковое масло. Добавить грибы. Жарить 5 минут или до мягкости. Переложите грибы на тарелку и отложите в сторону.

3. В той же сковороде добавьте креветки, шампанское и немного соли. Готовить на сильном огне и дайте закипеть. Переложите креветки в миску. с шампанским смешать, добавить лук и нарезанные помидоры.

4. Добавьте ¾ жирных сливок. Готовьте 1-2 минуты или пока не загустеет.

5. Добавить в соус креветки и грибы. Хорошо перемешайте.

6. Добавьте высушенную пасту. Снять с огня.

7. Сразу подавайте с начинкой из тертого пармезана.

Понравилась эта статья? Будьте в курсе, подписавшись на нашу рассылку! И не забудьте подписаться на автора этой статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Зарегистрироватся и войти в личный кабинет

Статьи по Теме
Автор

Подписывайтесь

Популярные статьи
4 апр., 2021, 20:52:07 GMT+3 - Раша Вищневский
27 марта, 2021, 17:50:08 GMT+3 - TeoVels
25 марта, 2021, 19:08:29 GMT+3 - SubscribE
24 марта, 2021, 21:44:39 GMT+3 - Халява_ТуТ