Игроки "Валенсии" уходят с поля после предполагаемого фанатичного эпизода. Кадис

Игроки "Валенсии" уходят с поля после предполагаемого фанатичного эпизода. Кадис

Футбольные новости

Ваш канал

Игроки "Валенсии" уходят с поля после предполагаемого фанатичного эпизода. Кадис

Сегодня

Игроки "Валенсии" уходят с поля после предполагаемого фанатичного эпизода. Кадис

 

Игроки "Валенсии" вышли на поле в воскресенье на 29-й момент своего конфликта с "Кадисом" после того, как Муктар Диахаби стал жертвой предполагаемого фанатичного замечания.

 

Счет был 1: 1, когда Диахаби вступил в перепалку с Хуаном Кала Кадисом. Габриэль Паулиста из "Валенсии" в этот момент вывел мяч из игры, и игроки с обеих сторон покинули поле.После короткого перерыва игроки вернулись на поле, но Диахаби не вернулся, и его место занял Хьюго Гийамон.

 

"Мы предлагаем нашу полную помощь Mouctar Diakhaby", - говорится в твите, опубликованном на странице Валенсии. - Игрок, получивший оскорбление на расовой почве, потребовал, чтобы его партнеры вернулись на поле. МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ, МУКТАР. НЕТ РАСИЗМУ"Администратор мадридского "Реала" Зинедин Зидан осудил фанатизм в любой структуре альянса, когда получил некоторую информацию об этом эпизоде в понедельник.

 

"То, что я могу сказать о фанатизме, - это нечто определенное: нулевая устойчивость. Я не знаю точно, что произошло вчера, меня там не было, но я могу сказать, что я чувствую внутри, это отношение к людям как к делу первостепенной важности, это главное", - сказал он в публичном интервью.

 

- Нулевая способность выносить предрассудки... Что касается слов, то все же на всех уровнях, принимая все вещи вместе, ведут себя."

 

Диахаби наблюдал за оставшейся частью основного тайма с трибун.

 

После матча защитник "Валенсии" Хосе Гайя сказал, что группе было предложено вернуться на поле.

 

"Диахаби открыл нам, что он услышал фанатичное оскорбление, и мы в целом покинули поле. Нам сообщили, что мы должны играть, так как в таком случае, если мы этого не сделаем, они снимут с нас три фокуса и, возможно, дадут нам гораздо больше фокусов", - рассказала Гайя испанскому телеканалу Movistar.- Диахаби просил, чтобы мы продолжали играть, и мы бы этого не сделали, если бы он этого не сделал. Он сказал, что не в том настроении, чтобы продолжать играть. Он раздавлен."

 

Официальный представитель Давид Медье Хименес заявил в своем отчете, что Диахаби показал ему, что Кала использовал расовое оскорбление против него, несмотря на то, что наставник Кадиса Альваро Сервера сказал, что его игрок гарантировал ему, что он не оскорбил француза.

 

Это был первый прогон матча Ла Лиги, который был остановлен из - за заявления о предубеждении.

 

Гайя сказал, что слышал замечание Калы, сделанное Диакхаби.

 

- Это было ужасное оскорбление, и я не стану его повторять. Мы не смогли поговорить с Калой на том основании, что он был последним игроком, покинувшим поле. Я уверен, что он что-то сказал. Это была необычная игра, - сказала Гея.

 

Наставник "Валенсии" Хави Грасия сказал, что Диахаби был " по-настоящему раздражен и совершенно ошеломлен."

 

Он добавил: "Разумно, что мы решили сказать рефери, что мы не согласны с этим [продолжением игры] и что мы не хотели бы продолжать игру. Пока мы были в хранилище, нам сообщили, что нас могут наказать, если мы не вернемся.

 

"Мы обратились к Диахаби, он сказал, что не может играть, но он понимал, что мы должны вернуться, чтобы играть, а не быть уполномоченными, поэтому мы вернулись с целью борьбы за успех."

 

Грасия добавила, что официальный представитель матча и партнеры понятия не имели, что было сказано Диахаби. Он также не раскрыл, кто сказал его группе, что они могут быть наказаны.

 

Кадис заявил, что клуб "против любых проявлений фанатизма или ксенофобии, мало обращая внимания на то, кто достоин порицания", однако не упомянул Калу.

 

"У нас нет сомнений в надежности всех наших коллег, которые неизменно верят в борьбу с предрассудками и чье отношение к каждой игре неизменно похвально", - добавила она.

 

"Клуб не может оценивать эпизоды в матче между игроками, и мы обычно просим, чтобы наши игроки проявляли уважение и обязательства по отношению к своим соперникам."

 

Кала вывел "Кадис" вперед на четырнадцатый момент, а через пять минут Кевин Гамейро сравнял счет в матче с "Валенсией". Маркос Мауро забил на 88-м моменте, обеспечив "Кадису" успех со счетом 2: 1.

Понравилась эта статья? Будьте в курсе, подписавшись на нашу рассылку! И не забудьте подписаться на автора этой статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Зарегистрироватся и войти в личный кабинет

Популярные статьи
4 апр., 2021, 20:52:07 GMT+3 - Раша Вищневский
27 марта, 2021, 17:50:08 GMT+3 - TeoVels
25 марта, 2021, 19:08:29 GMT+3 - SubscribE
24 марта, 2021, 21:44:39 GMT+3 - Халява_ТуТ