Заело-ТВ

Вот уже несколько лет нам приходится объедаться блюдом, которое показалось телевизиощикам необычайно вкусным и полезным для наших с вами мозгов. Да-да, я говорю про политические болтун-шоу, которых развелось по каналам столько, что эти до боли в ушах знакомые лица снятся по ночам чаще, чем собственные родственники.

Хочется спросить телебоссов, за что это всё нам?

Вы нас за кого считаете?

Даже самый заядлый двоечник разберётся с задачей, прочитав её несколько десятков раз.

Но, не пять же лет, господа!

Да, понимаю, поднимаемые в болтун-шоу вопросы очень важные. Донбасс до сих пор боль души моей. Но, от того что покрасневшие от избытка патетического патриотизма дядечки и тётечки орали друг на друга в модных студиях, донбасским детям легче не стало ни на грамм! А вот те, кто молча относил вещи и продукты для гуманитарных конвоев, сделали для братского народа значительно больше, чем все эксперты болтологии за несколько лет. И что окончательно выводит из меня себя, этим горе-экспертам ещё и платят побольше, чем нам с вами! Извините, это же кем надо быть, чтобы платить деньги за то, что бы тебя обси… извините, обливали помоями? И не просто лично тебя, а твою страну. Ну клоуны же… А потом, когда украинские политологи и доморощенные либералы доведут правильных мальчиков до белого каления, те начинают выказывать себя, какие они патриотические патриоты все правильные, да пушистые.

Согласитесь цель любой дискуссии склонить оппонента на свою сторону, используя убедительные доводы Так-нет? Теперь давайте очень постараемся и вспомним хотя бы одного украинского эксперта, их западных товарищей, или же наших либерально настроенных медийных личностей, которым удалось перевернуть их мировоззрение и получилось вытащить из сумрака. Ну? Возможно им окажется милый Майкл Бом, но и он под вопросом. И то, если это так, то это заслуга его русской жены, но не студийной тусовки, цыганским табором кочующей с канала на канал. Отсюда напрашивается два вывода.

Либо эксперты, занимающие громкие должности в органах и собственных институтах, не такие уж эксперты, и они не способны убеждать оппонента ни голосом, ни доводами. Либо, у каждого из них своя роль, за пределы которой совать нос нельзя, даже если этим носом его ткнули в собственную без исходную глупость.

Я склоняясь ко второму. Мол, умные паны спорят о высоком (попутно набивая карманы), а мы должны, раскрыв рот, слушать и восхищаться их могучим интеллектом, одновременно убеждаясь в полной несостоятельности внутренних оппозиционеров. Хорошо. Слушали, видели. Но, лично я понял, что на Украине к власти пришла мразь ещё когда она скакала на майдане, выкрикивая оскорбления, в том числе и в мой адрес (я москаль, и на гиляку не собираюсь, сами валите туда!). В нашей оппозиции разобрался ещё раньше. Хотя, уверен, что она нужна, вменяемая, любящая Родину и уважающая меня. Но, когда мне одно и то же вдалбливают с экрана годами, возникает ощущение, что ТВ держит нас за бесплатную массовку, которая должна обжираться этими помоями, обильно политыми соусом демагогии. Честно, достало уже подобное неуважение к зрителям!

И обилие болтун-шоу не единственная претензия к нашему телевидению. Поэтому, не удивительно, что всё больше людей переходят в сеть.

Понравилась эта статья? Будьте в курсе, подписавшись на нашу рассылку! И не забудьте подписаться на автора этой статьи.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Зарегистрироватся и войти в личный кабинет

Автор
Свежие статьи
14 апр., 2021, 08:50:13 GMT+3 - Slava Tkachenko
14 апр., 2021, 08:44:46 GMT+3 - Сергей Николаев
6 апр., 2021, 19:46:48 GMT+3 - Раша Вищневский
Популярные статьи
4 апр., 2021, 20:52:07 GMT+3 - Раша Вищневский
27 марта, 2021, 17:50:08 GMT+3 - TeoVels
25 марта, 2021, 19:08:29 GMT+3 - SubscribE